на 22.07.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 3937
Новости. Опубликовано 07.10.2014 14:25  Просмотров всего: 3666; сегодня: 5.

В южнокорейской компании Kavity принимают ведущего инженера IBM

Ведущий инженер корейского представительства IBM Young Sohn будет работать в Kavity. Подобные кадровые перестановки связаны с расширением деятельности компании и разработки инновационных технологий в области робототехники.

Kavity уже успела заявить о себе как о производителе высококачественных роботов-пылесосов с уникальной запатентованной технологией. Теперь разработчики решили всерьез взяться за совершенствование программного обеспечения робота. Для этого в компанию был приглашен главный инженер корейского филиала IBM, мирового лидера по поставке ПО.

«Я с удовольствием принял приглашение компании Kavity, так как вижу большие перспективы в нашем совместном сотрудничестве. Ранее я уже принимал участие в разработке роботов, но с подобным устройством сталкиваюсь впервые. У нас готов утвержденный план работ по усовершенствованию программного обеспечения пылесосов. Мы планируем создать совершенное новое устройство – умного робота, который сможет самостоятельно задавать параметры уборки помещения без помощи своего хозяина» - прокомментировал вступление в должность Янг Сон.

Ньюсмейкер: БизнесПост — 5 публикаций
Сайт: kavity.ru

Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Информтехнологии, связь, Интернет