на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 6459
Новости. Опубликовано 22.01.2018 12:47  Просмотров всего: 2121; сегодня: 15.

Bonum выпустили 500-й полуприцеп

Декабрь стал важным месяцем для завода Bonum — предприятие отгрузило клиенту партию из трех битумовозов, среди которых был 500-й полуприцеп.

Битумовозы выполнены в комплектации Prenium. Полуприцепы утеплены по технологии Bonum Thermo-S — 3-слойной системе утепления колбы, которая сохраняет температуру перевозимого груза максимально длительное время.

Внешний вид и качество техники Bonum безупречны:

— обшивка шведской сталью SSAB;

— шины Michelin;

— оси BPW;

— итальянские комплектующие Daken, Lokhen, Domar, Takler;

— тормозная система Wabco с модулем OptiLink.

Завод-производитель Bonum является победителем федеральных и региональных конкурсов: «Лучшие товары Дона», «100 лучших товаров России», «Отличник качества».

На заводе производятся бензовозы, битумовозы и цементовозы различного объема и комплектации. Уже более 500 полуприцепов BONUM эксплуатируются по всей территории России и за рубежом.

Техника Bonum завоевала высокий авторитет даже в самых отдаленных регионах Крайнего Севера, в суровых метеорологических условиях.

У предприятия большие планы на будущее — увеличение производственных мощностей и расширение ассортимента производимых транспортных средств.

Ньюсмейкер: Бонум
Сайт: bonum-trailer.ru