на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 7236
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 12:27  Просмотров всего: 6978; сегодня: 13.

Merlion – лауреат премии «Выбор канцелярского рынка 2018»

Компания получила высокую оценку экспертов канцелярского рынка, удостоившись звания «Лучший дистрибьютор».

12 марта в рамках юбилейной международной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Выбор канцелярского рынка 2018». Компания Merlion была стала победителем в номинации «Лучший дистрибьютор года».

Организатором премии выступил главный канцелярский портал KanzOboz.ru. Процедура голосования проходила на портале с 4 декабря 2017 года по 1 февраля 2018 года. Принять участие в голосовании могла только компания-участник канцелярского рынка, зарегистрированная на портале KanzOboz.ru.

«В последние десятилетия в жизни людей прочное место заняли компьютеры, однако потребность в канцелярских принадлежностях не исчезла. Без них не может обойтись ни одна организация. Такие простые изделия как ручки, папки и блокноты значительно облегчают труд офисных работников, - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании Merlion. – Стать победителем в столь серьезной номинации нашей компании помогла четко продуманная ассортиментная и ценовая политика, которая позволила нам добиться значительного увеличения объемов продаж представленных в портфеле товаров, а также грамотная работа всех сотрудников Merlion. Дистрибьютор года - это, в первую очередь, награда за комплексный подход к развитию бизнеса и активную позицию на рынке. Эта награда - хороший стимул для дальнейшего развития направления «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки».

Напомним, что премия «Выбор канцелярского рынка 2018» - отраслевой маркер, показывающий народную любовь и популярность компаний и брендов, представленных сейчас на канцелярском рынке.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Merlion – лауреат премии «Выбор канцелярского рынка 2018»

Ньюсмейкер: Merlion — 1209 публикаций
Сайт: www.merlion.com
ОНФ Республики Алтай возобновил работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Тенденции и тренды для полиграфистов Завтра – международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике Пришлось лишиться дорогостоящего имущества, чтобы погасить задолженность по коммунальным платежам Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные» Ростовским предпринимателям интересно работать на рынках пяти стран Почему "Ростовское кольцо" поддерживает бизнес? Мобильную торговлю на Дону намерены узаконить В Российской Федерации стартовала система Tax free