на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7330
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 18:59  Просмотров всего: 23638; сегодня: 15.

Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

Cheap&Wild — дух дикой природы в сочетании с недорогими, прочными и натуральными материалами.

Речь идет о новой коллекции мебели от мастерской HomeLoftStudio, которая отлично зарекомендовала себя на поприще авторской мебели. ⠀

Девиз коллекции Cheap&Wild - доступный дизайн в каждый дом. Ознакомившись с расценками, становится понятно, что девиз полностью оправдан.

Не смотря на высокое качество материалов и ручную работу, цены не кусаются, что так важно для современного потребителя. ⠀

Вот что говорит владелец дизайн-студии Николай о новой коллекции мебели: "При создании нашей коллекции мы сделали упор на простоту функциональность и геометрическую форму. Мы хотим, чтобы дизайнерская мебель стала доступной каждому". ⠀

В настоящий момент коллекция Cheap&Wild насчитывает 5 предметов: обеденный стол, скамья, полочка, торшер и настольный светильник. ⠀

Особой изюминкой коллекции является возможность комбинирования цветов труб и фитингов из предложенной палитры. Таким образом вы создаете свой уникальный дизайн предмета. ⠀

Ни это ли хорошая новость для поклонников изысканного интерьера? ⠀

Посмотреть и приобрести изделия из коллекции можно по ссылке в конце статьи.

Ньюсмейкер: Home Loft Studio — 2 публикации
Сайт: www.homeloftstudio.com/shop