на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7330
Новости. Опубликовано 24.04.2018 21:36  Просмотров всего: 19025; сегодня: 12.

Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку

Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ предлагают предпринимателям комплексное решение под требования 54-ФЗ в рассрочку. Данное решение подходит компаниям, работающим в сфере розничной торговли, услуг, общественного питания, интернет-магазинам и ряду других видов бизнеса. Новые условия приобретения делают решение еще более доступным для бизнеса с небольшими оборотами.

Решение представляет собой пакеты, включающие в себя оборудование: планшет или телефон на ОС Android, фискальный регистратор, фискальный накопитель (ФН), лицензированное программное обеспечение компании ЕКАМ и необходимые в рамках перехода на онлайн-кассы услуги, например, подключение к оператору фискальных данных, постановку кассы на учет в ФНС и т.д. В зависимости от потребностей, собственники бизнеса могут выбрать пакет целиком либо воспользоваться частью услуг. По умолчанию в каждый пакет входит настройка и обслуживание оборудования с выездом квалифицированного специалиста компании ЕКАМ в случае необходимости.

Решение рассчитано на разные виды бизнеса: в зависимости от специфики, предприниматели могут выбрать один из четырех пакетов: «Эконом», «Стационарный», «Курьер» и «Интернет-магазин». Доставка пакетов по всей территории России осуществляется в течение 5 дней.

Напомним, что в рамках поправок в закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники (ККТ)», с 1 июля 2017 индивидуальные предприниматели и организации, которые используют основную и упрощенную систему налогообложения должны перейти на новый порядок применения и передавать электронные копии чеков онлайн в Федеральную налоговую службу (ФНС). Если предприниматель / организация использует единый налог на вмененный доход (ЕНВД) или же использует патентную систему налогообложения, то переход на новый порядок применения ККТ ждет их с 1 июля 2018 года.

Другие полезные решения предприниматели могут найти на ресурсе Бизнес-плейс Банка УРАЛСИБ – магазине проверенных решений для бизнеса от партнеров Банка.

Более подробную информацию можно получить на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ» и по телефону 8 800 700 77 16.

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 апреля 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 472 банкомата, 526 платежных терминалов и 22 270 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 85 публикаций