Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 7553
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 11:21  Просмотров всего: 8850; сегодня: 12.

Деньги под залог ПТС в Челябинске

Займ под ПТС в ломбарде «Автоденьги» пользуется в последнее время активным спросом. Это достаточно быстрый и доступный способ получения крупной суммы денег, если в ней возникла срочная необходимость. Но не всегда такой способ кредитования вызывает полное доверие у клиентов: нет ли скрытых процентов, останется ли автомобиль в целости и сохранности, и не будет ли использоваться во время действия срока кредитования – эти вопросы волнуют всех желающих обратиться в автоломбард за кредитом?

На самом деле, деятельность автоломбардов подчиняется строгой регламентации и действующему законодательству, которое защищает, прежде всего, интересы клиентов и гарантирует юридическую безопасность совершаемых сделок.

Чтобы получить деньги под ПТС, согласно закону «О ломбардах», между клиентом и автоломбардом п заключается Договор займа, в котором перечисляются все условия предстоящего займа:

- фиксируется оценочная стоимость автомобиля;

- называется сумма кредита, процентная ставка;

- указываются сроки договора и порядок погашения кредита. Согласно закону, только сумма займа и проценты выплачиваются клиентом, и никаких других сумм договором не предусматривается.

Таким образом, каждая сторона подписывает договор, имеющий юридическую силу, которому подчиняется производимая сделка, и условия которого должны неукоснительно соблюдаться обеими сторонами.

Что касается сохранности автомобиля, Гражданский кодекс РФ обязывает владельцев ломбарда создать необходимые условия для безопасного хранения автомобиля, в частности, организацию охраняемой стоянки, и застраховать объект залога на время действия сроков кредита. Пользование автомобилем, оставленным владельцем в залог, исключается. Эти положения закрепляются в Договоре хранения, заключаемом между клиентом и автоломбардом, согласно статьи закона «О ломбардах».

Также законом предписано соблюдение владельцами автоломбарда конфиденциальности всех личных данных, представленных заемщиком для оформления сделки займа в надлежащем порядке. Автоломбарды, как правило, придерживаются установленных регламентов, чтобы в условиях острой конкуренции получить и сохранить лояльность клиентов. Автоломбард в Челябинске, завоевавший достойную репутацию у своих клиентов в течение 3 лет работы, руководствуется в своей деятельности всеми указанными законодательными актами и гарантирует своим клиентам полную прозрачность сделки, выгодные проценты и полную гарантию сохранности автомобиля.

Ньюсмейкер: Автоломбард "АвтоДеньги
Телефон: 83517768097
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»