на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 7721
Новости. Опубликовано 20.06.2018 18:20  Просмотров всего: 20207; сегодня: 7.

Inline Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь

Inline Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь (Республика Крым).

На территории нового терминала компания построила мультисервисную транспортную сеть передачи данных и спроектировала инфраструктуру Wi-Fi, организовав полное покрытие аэровокзала беспроводной связью, включая служебные помещения и коммерческие объекты. Компания также организовала резервирование каналов передачи данных и внедрила систему бесперебойного питания телекоммуникационного оборудования, что гарантирует непрерывность работы технических и информационных систем аэропорта.

Система унифицированных коммуникаций создана на базе конвергентной телефонии, которая включает в себя IP-сегмент и участки аналоговой телефонной инфраструктуры, отказаться от чего было технически и организационно невозможно. Кроме того, INLINE Technologies построила контакт-центр аэропорта. Его возможности позволяют полностью обслуживать резко увеличившийся объем запросов от пассажиров авиалиний.

В соответствии с проектным заданием и требованиями федерального законодательства вся система унифицированных коммуникаций подключена к комплексу технических средств СОРМ и интегрирована с существующей системой телефонной связи на остальных объектах аэропорта Симферополь.

Учитывая внешние санкции в отношении Крыма, компания использовала оборудование производителей, не имеющих ограничений на работу в Российской Федерации.

«Основная сложность заключалась в соблюдении всех технических требований проекта, поскольку нам пришлось выполнять работы параллельно с возведением самого здания, прокладкой основных коммуникаций и строительством кабельной системы, и сроки при этом были сверхсжатыми, – рассказал Егор Волков, руководитель отдела технической поддержки продаж Inline Technologies. – В связи с этим мы поэтапно согласовывали свои мероприятия с общим ходом строительства и на каждом этапе проверяли работоспособность систем как в нашей лаборатории, так и непосредственно на объекте».

После сдачи в эксплуатацию сеть передачи данных и система унифицированных коммуникаций служат инфраструктурной основой для всех информационных и справочных систем аэропорта Симферополь, а также внутренних ИТ-сервисов.

Ньюсмейкер: Inline Technologies — 14 публикаций
Сайт: www.in-line.ru
Тематические сайты: Авиация, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Инфраструктура, Мобильные устройства и технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Москва