Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 8116
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1259; сегодня: 5.

Ташкентская Осенняя Международная Туристская Выставка

Ташкентская Осенняя Международная Туристская Выставка

27-28 сентября 2011 года в ЦВК «УЗЭКСПОЦЕНТР» состоится Ежегодная Ташкентская Осенняя Международная Туристская Выставка. Очень символично, что выставка в этом году откроется 27 сентября - в день празднования Международного Дня Туризма, который отмечают профессионалы во многих странах мира.

Ташкентская Осенняя Международная Туристская Выставка- с 1995 года одна из крупнейших ярмарок Центральной Азии. Профессиональная туристская выставка нацелена на широкий круг профессионалов узбекского и зарубежного туристского бизнеса.

Являясь одним из главных мероприятий в туристской индустрии страны, ярмарка играет значительную роль в создании и поддержании туристского имиджа Узбекистана. ТМТЯ 2011 проходит в знаменательный год празднования 20-летия независимости Узбекистана, а многим хорошо известно, что поддержка туризма возведена в Узбекистане в ранг государственной политики.

На сегодняшний день участие на выставке уже подтвердили представители Греции, Индии, Королевства Таиланд, Республики Казахстан, Республики Турция, Швейцарии, Кипра, Малайзии. Ведутся переговоры об участии с представителями туристического бизнеса Германии, КНР, ОАЭ, России, Египта, Италии, Франции, Ирана. Дебютантом Ташкентской Международной Туристской Ярмарке 2011 года выступает Сингапур.

Страной – партнером выставки в этом году выступает Республика Турция.

Учитывая масштабность мероприятия и колоссальную перспективу развития, охватывающую все регионы Республики, а также рост общего туристического потенциала Узбекистана на мировом туристическом рынке, можно смело прогнозировать, что при налаженном и успешном взаимодействии структур и партнеров выставки результатом будет неоценимый вклад в развитие туристической индустрии Узбекистана, а также достойное представление мировому туристическому сообществу неисчерпаемых туристических ценностей Республики Узбекистан.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации