Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4660
Новости. Опубликовано 05.08.2014 11:42  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

LG Chem продает тонерный бизнес компании Hubei Far East Zhuoyue

LG Chem продает тонерный бизнес компании Hubei Far East Zhuoyue

По сообщению известного китайского журнала Recycling Times Magazine слухи о том, что компания LG Chemical (Корея) планирует продать своё тонерное производство, недавно подтвердились. Компания LG Chem формально оповестила своих клиентов о том, что продала всё своё тонерное производство компании Hubei Far East Zhuoyue Technology, расположенной в провинции Хубэй в Китае и занимающейся производством тонера и восстановлением картриджей.

В письме к клиентам LG Chem сообщает: «Как мы уже говорили в прошлом мае, мы собираемся вскоре прекратить производство тонера. Благодаря вашей поддержке, мы можем свернуть деятельность уже сейчас».

Компания LG Chem призывает своих бывших клиентов продолжать сотрудничать уже с компанией Far East Zhuoyue. Компания Far East Zhuoyue была основана в 2007 году с капиталом в 10,5 миллионов долларов, котировки компании в 2011 появились на Тяньцзиньской бирже. Также компания LG Chem выразила своим бывшим клиентам благодарность за поддержку и сотрудничество.

Аналитики индустрии предполагают, что растущее ценовое давление на производство тонера постоянно снижало доходность тонерного предприятия для LG Chem при сопоставлении с многочисленными другими направлениями деятельности компании.

Ответственный представитель Hubei Far East прокомментировал сделку: «Мы приобрели LG Chem с целью ускорить процесс глобализации, представить передовые технологии и оборудование, увеличить производственную способность и повысить прибыльность нашего бренда. Будучи ведущим производителем тонера в Азии, компания LG Chem разработала передовые производственные технологии. Благодаря приобретению этих технологий и завода, объемы нашего производства, качество продукции и прибыльность бренда значительно повысились. Теперь мы собираемся довести наш ежегодный объем производства до 1000 тонн цветных тонеров и 12000 тонн монохромных тонеров, что выведет нас на первое место среди производителей тонера в Китае».

Он добавил: «Мы с оптимизмом настроены в отношении будущего для производства тонера. Как потребительский товар, тонер сохранит высокий спрос. Считается, что продажи тонера будут ежегодно вырастать в Китае на 17-20% . Мы уверены, что приобретение LG Chem поможет нам значительно повысить качество нашей продукции и производительность, сократить расходы и, следовательно, увеличить чистую прибыль».


Recycling Times Magazine – крупнейшее китайское издание, посвященное индустрии восстановления картриджей. Журнал публикует новости компаний-производителей печатающего оборудования (OEM), расходных материалов и комплектующих, материалы о проблемах и тенденциях рынка в различных странах мира и индустрии в целом, интервью с известными специалистами, аналитические обзоры и прогнозы. Каждый месяц Интернет-версию журнала читают 50123 специалиста из всех стран мира, отпечатанные номера журнала получают еще 4500 человек. Читатели журнала получают самую свежую информацию, что помогает им всегда быть в курсе последних изменений и новшеств рынка офисной техники и расходных материалов.


Ньюсмейкер: Recycling Times Russia — 11 публикаций
Сайт: www.irecyclingtimes.com
E-mail: RTRussiaNews@gmail.com
Телефон: +7 495 9886146
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: