Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4660
Новости. Опубликовано 06.08.2014 14:01  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

PTC и ThingWorx войдут в Консорциум промышленного Интернета

PTC и ThingWorx войдут в Консорциум промышленного Интернета

Компании присоединятся к технологическим лидерам, чтобы ускорить инновации в области интеллектуальных продуктов и процессов с возможностями взаимодействия

Компания PTC® (Nasdaq: PTC) и ThingWorx™, бизнес-подразделение в составе PTC и ведущий поставщик платформы разработки приложений для Интернета вещей (IoT), объявили о вступлении в Консорциум промышленного Интернета (Industrial Internet Consortium, IIC) – группы с открытым участием, основанной для усовершенствования интеграции физической и цифровой среды с целью ускорить внедрение технологий Интернета вещей.

PTC и ThingWorx, которую компания приобрела в декабре 2013 года как создателя отмеченной наградами платформы для разработки и использования приложений для IoT, присоединились к IBM, Cisco, GE, AT&T и другим лидерам в области технологий Интернета вещей. Они намерены участвовать в разработке общего концептуального проекта, который позволит машинам и устройствам всех производителей совместно использовать и передавать друг другу данные. Создаваемые в рамках этого проекта стандарты помогут разработчикам аппаратных и программных платформ выпускать продукты, полностью совместимые с технологиями Интернета вещей.

По оценке исследовательской фирмы Gartner, общемировая база установленного оборудования IoT к 2020 году превысит 2 миллиарда устройств, а аналитики McKinsey Global Institute считают, что к 2025 году экономический эффект от использования Интернета вещей может составить до 6,2 триллионов долларов. Чтобы извлечь выгоду из этих широчайших возможностей, компании стремятся найти технологические решения нового поколения, которые помогут им в создании, эксплуатации и обслуживании интеллектуальных продуктов с расширенными возможностями взаимодействия. Кроме того, компаниям необходима платформа для быстрой разработки бизнес-приложений, способных реализовать все преимущества мира интеллектуальных взаимосвязанных объектов.

Решениями PTC пользуются 28 000 производственных предприятий по всему миру, а ThingWorx взаимодействует с заказчиками на рынке телекоммуникаций, коммунального хозяйства, в производстве медицинского оборудования, сельскохозяйственном производстве и в транспортной отрасли, поэтому две эти компании располагают всеми возможностями для того, чтобы помочь IIC в достижении целей. Более того, эти компании привнесут в деятельность группы IIC свое уникальное видение того, что именно необходимо предприятиям для преобразования подходов к созданию ценности и взаимодействию с заказчиками, и что позволит им в конечном счете получить устойчивые конкурентные преимущества.

«Количество подключенных к Интернету объектов скоро превысит численность населения планеты, и потребность в приложениях, способных использовать эти возможности подключения, растет невероятными темпами, – считает Рик Буллотта (Rick Bullotta), технический директор ThingWorx. – Вступление в IIC дает нам возможность совместно с другими ведущими технологическими компаниями работать над устранением препятствий на пути компаний, стремящихся связать мир физических объектов с людьми и системами. Мы очень рады стать активным членом Консорциума и помогать другим организациям извлекать прибыль из возможностей рынка, использовать широкий опыт наших экспертов и приближать новую эпоху инноваций в области продуктов с расширенными возможностями взаимодействия».

«Мы стоим на пороге важнейших технологических преобразований, в результате которых интеллектуальные устройства смогут подключаться друг к другу и взаимодействовать такими способами, которые позволят получить качественно новые результаты бизнеса, – отметил доктор Ричард Солей (Richard Soley), исполнительный директор Консорциума промышленного Интернета. – Компании PTC и ThingWorx войдут в число наиболее перспективно мыслящих представителей отрасли, которые возглавят преобразования, направленные на создание промышленного Интернета. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с ними».

Дополнительные ресурсы:

• Сайт, посвященный Интернету вещей

• Электронная книга об Интернете вещей

О Консорциуме промышленного Интернета

Консорциум промышленного Интернета (Industrial Internet Consortium, IIC) – организация с открытым участием, созданная с целью поддерживать разработку, внедрение и широкое использование объединенных в сети машин и устройств и средств интеллектуального анализа данных, а также взаимодействие с ними занятых на производстве специалистов. Основанный в марте 2014 года компаниями AT&T, Cisco, General Electric, IBM и Intel, Консорциум IIC стимулирует и координирует определение приоритетных направлений и содействует развитию технологий промышленного Интернета.

О ThingWorx, подразделении PTC

ThingWorx™, подразделение PTC (Nasdaq: PTC) является поставщиком первой в мире платформы, предназначенной для эффективного создания и работы приложений в современном мире взаимодействующих между собой объектов. Созданная ThingWorx технология проектирования с использованием моделей и интеллектуальные возможности на базе поиска упрощают процессы разработки приложений, сводя к минимуму затраты и риски и ускоряя получение выгоды. Платформа ThingWorx сочетает в себе важнейший функционал Web 2.0, поиска и социального взаимодействия и позволяет применять его в среде «вещей», таких как подключенные к сети изделия, устройства, датчики, системы и промышленное оборудование. Предприятия используют платформу ThingWorx® для быстрого создания инновационных приложений и взаимосвязанных решений во многих отраслях экономики – от производства, энергетики и пищевой промышленности до удаленного мониторинга и обслуживания систем на базе межмашинных коммуникаций (M2M), а также нового класса приложений для Интернета вещей, в том числе для интеллектуальных городов и энергосистем, сельского хозяйства и транспорта.

О компании PTC

PTC (NASDAQ: PTC) помогает производственным компаниям достигать устойчивых преимуществ в области создания продуктов и предоставления услуг. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 тысяч предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру.

PTC, ThingWorx и логотип ThingWorx являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании PTC Inc. или ее дочерних предприятий, расположенных в США или других странах.


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 40 публикаций
Сайт: www.ptc.com

PR-агентство: J Communications
J Communications
Сайт:www.jcomm.ru
E-Mail:v.verbenko@jcomm.ru
Моб. тел.:+7 985 809 76 50
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: