Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 5637
Новости. Опубликовано 07.08.2014 18:48  Просмотров всего: 3176; сегодня: 1.

Писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред объединились для истории о Bacardi

Писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред объединились для истории о Bacardi

Уоррен Эллис, автор популярных графических новелл, и один из самых известных художников «Marvel Comics», Майкл Оллред, представляют миру «The Spirit of Bacardi»: историю о приключениях Эмилио Бакарди Моро – сына основателя компании Bacardi и непримиримого борца за независимость Кубы.

Бумажных копий новеллы всего 2000 — они будут подписаны авторами и подарены верным поклонникам Bacardi по всему миру, а полная электронная версия уже доступна для скачивания.

Чтобы рассказать эту удивительную историю, объединились две знаковые для мира графических новелл фигуры: писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред. Вместе они создали «The Spirit of Bacardi» — графическую новеллу, повествующую о легендарном человеке, чье имя вот уже более века неразрывно связано с Кубой.

«Для хорошего рассказа необходим выдающийся персонаж, как раз такой, как Эмилио Бакарди. Он страстно любил свою родину — Кубу. Моей главной целью было передать его смелость, настойчивость и целеустремленность», — комментирует выбор героя Уоррен Эллис.

Неукротимый дух Bacardi ощущается во всем вплоть до оформления новеллы. Капли рома Bacardi Gold были добавлены в чернила Майкла Оллреда, создававшего иллюстрации к произведению.

«Эта идея позволила мне не только передать дух Кубы конца девятнадцатого века, но и сделать ром реальной частью ДНК графического романа», — говорит Майкл Оллред.

Головокружительная история успеха Bacardi началась более 150 лет назад. С первых дней существования компании семья Бакарди сталкивалась с множеством трудностей: революция, сухой закон, изгнание. Но даже такие сложности не сломили сильных духом и движимых страстью к любимому делу кубинцев.

Главный герой новеллы — Эмилио Бакарди — легендарный пример патриотизма. Вся его жизнь – это непримиримая борьба за независимость Кубы. Он неоднократно попадал в тюрьму и даже был изгнан с острова, однако, несмотря на эти, казалось бы, непреодолимые препятствия, Эмилио уверенно двигался вперед. Процветающий семейный бизнес придал ему влиятельности, сделал его одним из самых популярных и уважаемых деятелей, и помог стать первым свободно избранным мэром провинции Сантьяго-де-Куба. Стоически принимая такие удары судьбы как землетрясение и пожар, обрушившейся на дистиллерию Бакарди, он не только продолжал трудиться на благо семейного бизнеса, но и внес неоценимый вклад в освобождение Кубы от испанских колонизаторов. Именно с именем Эмилио Бакарди и освобождением Кубы связана история создания в 1900 году легендарного коктейля Cuba Libre.


Ньюсмейкер: Bacardi
Сайт: www.bacardi.com
E-mail: m.jouk@jmgroup.ru
Моб. тел.: +7 925 517 42 60

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 495 620 36 06
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»

   Поделиться: