Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 5637
Новости. Опубликовано 13.08.2014 08:35  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Комплексную терапевтическую платформу Air Solutions создала ResMed

Комплексную терапевтическую платформу Air Solutions создала ResMed

Компания ResMed (код NYSE: RMD) представила Air Solutions – новое прогрессивное решение в сфере взаимосвязанной терапии для лечения нарушений дыхания во сне. Это решение способно принести большую пользу всем участникам лечебного процесса. Платформа ResMed Air Solutions содержит компоненты, ориентированные на данные и относящиеся ко всем этапам медицинского вмешательства - от диагностики до терапии, контроля соответствия стандартам и вовлечения пациента в процесс лечения.

Компания ResMed, пионер в области терапии нарушений дыхания во сне (SDB), на протяжении многих лет является ведущим новатором отрасли. На ее счету множество широко признанных продуктов, значительно повышающих удобство для пациентов и соблюдение ими программы лечения этого недуга.

«С помощью Air Solutions мы открываем новую эру в сфере ухода за пациентами, - отметил Дон Даркин (Don Darkin), президент коммерческого подразделения по вопросам лечения нарушений дыхания во сне ResMed. - Презентация каждого компонента этой платформы станет демонстрацией "фирменных" характеристик нашей продукции - превосходной производительности и комфорта, усиленных революционной технологией, помогающей медицинским специалистам постоянно оставаться на связи с пациентами».

В состав Air Solutions входят компоненты, вместе создающие комплексную и завершенную экосистему, непосредственно направленную на «болевые точки» каждого участника процесса лечения - врачей, лабораторий сна, поставщиков портативного медицинского оборудования для домашнего пользования и самих пациентов. По словам г-на Даркина, подобный экосистемный подход способен повысить эффективность лечения, поскольку он обеспечивает надлежащую информированность медицинских специалистов и вовлеченность пациентов в процесс терапии. В состав Air Solutions входят:

ApneaLink™ Air: разработанное компанией ResMed компактное и легкое устройство для тестирования дыхания во сне в домашних условиях безупречно функционирует в комплекте с программным обеспечением AirView (см. ниже), давая лабораториям сна возможность эффективно участвовать в каждом этапе диагностического процесса и обмениваться данными с соответствующими группами пользователей.

AirSense™ 10: новая линейка аппаратов поддержания постоянного положительного давления в дыхательных путях (СРАР и АРАР), получившая название AirSense 10, оснащена обширными информационными и коммуникационными функциями, оптимизирующими процессы настройки, контроля соответствия стандартам и мониторинга соответствия. Платформа этих новейших устройств отличается интуитивностью и простотой в эксплуатации, а также не занимает много места возле кровати пациента.

AirCurve™ 10: AirCurve 10 - это серия двухуровневых устройств, предназначенных для лечения различных нарушений и способных удовлетворить самые разнообразные потребности пациентов,– в частности, обеспечить дополнительную поддержку давления, а также адаптивную поддерживающую вентиляцию для пациентов с дыханием Чейна-Стокса или нуждающихся в серво-вентиляции.

Маски AirFit™: эти маски, презентованные ранее в этом году, известны своей отличной посадкой и высочайшим уровнем комфорта. В линейке AirFit Р10 представлены назальная подушечная система, пользующаяся максимальной популярностью у пациентов, а также полноразмерная маска AirFit F10 и назальная маска AirFit N10.

Система мониторинга и контроля соблюдения стандартов AirView™: при использовании совместно с устройствами Air Solutions программное решение AirView значительно оптимизирует процесс обслуживания пациентов, предоставляя функции поиска и устранения неисправностей, детекции отказов и т.д. AirView предоставляет данные по запросу, а информация о пациенте становится доступной всего через час после завершения сеанса терапии.

Пациентское программное приложение myAir: Вероятность того, что пациент будет соблюдать все предписания врачей, заметно возрастает в случае, если такой пациент принимает непосредственное участие в процессе лечения. А решение myAir позволяет больным лучше понимать данные о собственном сне. Приложение содержит различные информационные панели, функции инструктажа и закрепления результатов.

ApneaLink Air и маски AirFit уже поступили в продажу в США и на рынках некоторых других стран. AirSense 10 и AirView появятся в свободном доступе в США и Австралии с 18 августа, а на других рынках – чуть позже в этом году. Линейка AirCurve 10 и myAir поступят в продажу до конца текущего календарного года.


Ньюсмейкер: ResMed
Сайт: www.resmed.com
E-mail: news@ResMed.com
Телефон: +1-858-836-6789
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»

   Поделиться: