Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 5269
Новости. Опубликовано 25.09.2014 13:52  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

World Routes впервые в Африке

World Routes впервые в Африке

Routes — организатор региональных и глобальных форумов по окончании глобального форума World Route Forum в Чикаго 23 сентября официально объявил о месте и датах проведения очередного форума. Впервые в истории мероприятие будет проведено на африканском континенте.

21-й Всемирный форум по развитию авиационных маршрутов World Route Forum 2015 пройдет в Дурбане, южноафриканском прибрежном городе в провинции Квазулу-Наталь, в Международном конференц-центре Inkosi Albert Luthuli 19-22 сентября 2015 года.

«Проведение World Routes 2015 в Дурбане предоставляет невероятные возможности и опыт для провинции Квазулу-Натал в ЮАР», — сказал министр экономического развития, туризма и экологических вопросов провинции Michael Mabuyakhulu. «У нас самая популярная туристическая дестинация для всех южноафриканцев и все больше иностранных туристов в настоящее время ежегодно выбирают наши достопримечательности. Мы считаем, что проведение World Routes 2015 окажет содействие в обеспечении провинции прямым воздушными линиями с остальным миром, что очень важно для ускорения экономического роста региона, особенно в сфере туризма».

«Мы рады провести World Routes в Дурбане в 2015 году, и впервые в Африке — это новый рубеж для роста» — считает Katie Bland, директор проекта Routes из UBM Live. «Мировое сообщество поставщиков авиационных услуг будет иметь возможность познакомиться с рынком, в том числе с международным аэропортом Кинг Шака и комплексом Dube TradePort, а также многими культурными и туристическими достопримечательностями Дурбана и провинции Квазулу-Натал».

Провинция Квазулу-Наталь, наиболее популярное место внутреннего туризма и именно здесь расположены самые оживленные морские порты Африки, такие как Дурбан, который является самым загруженным в Африке, и Ричардс-Бэй — самой глубокой на континенте. Город Дурбан является вторым по величине в Южной Африке с населением около 4 миллионов.

Международный аэропорт Кинг Шака это новый международный аэропорт, который был открыт в мае 2010 года как раз перед чемпионатом мира по футболу. Аэропорт, вместе с прилегающей зоной промышленного развития в Dube TradePort, обеспечивает мультимодальные транспортные и логистические услуги мирового класса, способствует росту межконтинентальных перевозок пассажиров и грузов.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: