Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 6458
Новости. Опубликовано 29.09.2014 08:35  Просмотров всего: 1631; сегодня: 1.

InGo и Groteck Business Media заключили партнерское соглашение

InGo и Groteck Business Media заключили партнерское соглашение

Майкл Барнетт (Michael Barnett), главный исполнительный директор InGo, и Амир Хафизов, представитель высшего руководства Groteck Business Media, объявили о заключении нового партнерского соглашения с целью повышения популярности мероприятия, организуемого Groteck, - infoSecurity Russia. InGo и Groteck будут совместно работать над повышением посещаемости выставки посредством привлечения «адвокатов мероприятия» из существующей базы посетителей и участников infoSecurity Russia.

«Являясь лидером российской event-индустрии, Groteck осознает ценность инноваций во всех аспектах нашего бизнеса, - отметил г-н Хафизов. - Заключение соглашения с InGo представляется нам отличным способом оставаться в авангарде отрасли - эта компания располагает лучшими технологиями социального маркетинга мероприятий из всех существующих на рынке».

«InGo очень рада сообщить о начале нового партнерства с Groteck, - заявил г-н Барнетт. - Эта сделка дает нам возможность закрепить мощное присутствие на event-рынке России, укрепляя наши позиции в качестве международного лидера в сфере социального маркетинга для мероприятий».

Groteck Business Media – ведущий издатель В2В и организатор мероприятий, обслуживающий российские рынки систем безопасности, телекоммуникаций, IT и телерадиовещания с 1992 года. infoSecurity Russia представляет собой ведущее ежегодное мероприятие в сфере информационной безопасности и IT на территории Российской Федерации И СНГ. Ежегодно выставку посещает свыше пяти тысяч участников.

InGo – платформа социального маркетинга, превращающая посетителей в «адвокатов» мероприятия. С помощью InGo «адвокаты», пользуясь авторитетом в своих кругах, создают в социальных сетях положительный имидж мероприятия и рассылают приглашения знакомым профессионалам, которые могут оказаться заинтересованными в тематике мероприятия. Платформа InGo успешно повысила посещаемость и сократила затраты на привлечение клиентов для Reed Elsevier, United Business Media, Emerald Exhibitions (ранее – «Nielsen») и еще 10 компаний из списка 40 лучших event-организаторов мира. Привлечение «адвокатами» своих друзей и коллег к участию в понравившемся им мероприятии обеспечивает event-организаторам роста посещаемости мероприятия на 10%, благодаря появлению квалифицированных и взаимосвязанных посетителей.


Ньюсмейкер: Groteck Business Media — 2 публикации
Сайт: groteck.com
Телефон: +1-913-708-0660
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: