Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 5269
Новости. Опубликовано 10.11.2017 14:23  Просмотров всего: 1906; сегодня: 2.

Nawinia-Дальний Восток в лидерах рейтинга Восточного Порта

Nawinia-Дальний Восток в лидерах рейтинга Восточного Порта

Дальневосточный офис логистической семьи Nawinia вошел в топ-лист компаний - экспедиторов по количеству перевезенных в 2016 году контейнеров через Восточный Порт (г. Находка, Приморский край) и получил от крупнейшего в РФ стивидора на 2017 год льготные условия работы.

ООО «Восточная Стивидорная Компания» по итогам 2016 года составило рейтинг компаний по количеству контейнерооборота.

В рейтинге две позиции – экспорт и импорт грузов.

В экспортном направлении Дальневосточный офис NAWINIA занимает 10-ю строчку рейтинга среди 89-ти компаний с количеством контейнеров – 894 единицы. По импорту Nawinia находится на 24-м месте из 132-х компаний, и общее количество ввезенных в РФ контейнеров через Восточный Порт составляет 711 единиц. Общий вес перевезенных грузов – порядка 35 тысяч тонн.

В 2017 году сотрудничество логистической семьи NAWINIA и ООО «Восточная Стивидорная Компания» будет строиться на льготных условиях. Компания получила от стивидора существенные скидки на терминальные услуги и на железнодорожные тарифы московского железнодорожного узла.

Кроме того, для Nawinia полностью отменена портовая надбавка за опасный груз. В зависимости от класса опасности она варьируется от 30 до 400 %.

«Это довольно-таки выгодное для нас условие от «Восточной Стивидорной Компании», – комментирует региональный директор NAWINIA в ДВФО Руслан Одушкин. – Доля опасных грузов по импорту у нас составляет порядка 10%, а вот в экспортном направлении – все 100%».

В настоящий момент логистический провайдер ведет переговоры о предоставлении скидки на железнодорожные тарифы на станции Западно-Сибирской железной дороги.

Справка о компании:

Логистическая семья Nawinia образована путем объединения нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия - БМ Логистикс, СТС-Азия, Юнисервис.

Nawinia оказывает полный комплекс логистических услуг. Главным приоритетом компании является создание ценности в цепочках поставок в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США.

Nawinia инвестирует в развитие собственной сервисной инфраструктуры и на сегодняшний день располагает развитой сетью офисов, опытным персоналом в ключевых портах и транспортных центрах России, а также имеет зарубежные представительства в Китае, Германии, Азербайджане, Японии и США, что позволяет своевременно и с высоким качеством осуществлять доставку грузов, в том числе негабаритных и тяжеловесных.

Одна из ключевых специализаций Nawinia - организация перевозок по самым сложным маршрутам, используя разные виды транспорта, с полной гарантией сохранности груза и выполнением таможенных процедур.

Компания представляет широкий спектр логистических услуг: автомобильные FTL и LTL перевозки, железнодорожные перевозки, авиационные перевозки, перевозки морским транспортом, складское хранение и складская обработка грузов, интермодальные и мультимодальные перевозки, перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов, таможенное оформление и таможенное консультирование.

В число крупнейших клиентов Nawinia входят: НОВАТЭК, РУСАТОМ СЕРВИС, Скания-Русь, Ягуар Ленд Ровер, Либхерр-Русланд, Комацу СНГ, Медиамаркт сатурн, М.Видео Менеджмент, ЛГ Электроникс Рус, Леруа Мерлен (Восток), ОБИ ФЦ, Спортмастер, Глория Джинс Корпорация, Ашан, ТД Перекрёсток.


Ньюсмейкер: Nawinia — 7 публикаций
Сайт: nawinia.com
Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы

   Поделиться: