Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4660
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.10.2017 10:03  Просмотров всего: 16361; сегодня: 419.

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Центр Ручная Пластика представляет новый потрясающий результат своей деятельности. Наша клиентка Анна, обаятельная и жизнерадостная девушка, студентка Stanford University (San Francisco, California), прилетает в Центр Ручная Пластика из США во время каникул. У нее была мечта - вернуть фигуру, которая была в ранней юности и она добилась своей цели! Анна говорила, что до этого боролась с "галифе" всеми способами, однако ее усилия, диеты, спорт, антицеллюлитный массаж, мезотерапия не привели к результатам, а голодание приводило только к бессоннице. Зона галифе была плотная и неровная и не уходила даже при длительном голодании.

Несколько лет назад Анна где-то в интернете случайно увидела незнакомое, заинтриговавшее ее название "ручная пластика"... и попала к подражателю, плагиатору в каком-то массажном кабинете в Москве. По ее описанию это было похоже на антицеллюлитный массаж, с поколачиванием, выкручиванием, раскатыванием скалкой по телу, но еще сильнее. Боль была невыносимой и, что еще обиднее, результата не было. Услуга была дорогой, но дешевле, ближе к дому, да и сама Анна думала, что "ручная пластика" на каждом углу, что это широко распространенное направление в массаже. (Поэтому мы постоянно требуем от плагиаторов и подражателей убрать словосочетание "ручная пластика", не обманывать потребителя, называть как есть, антицеллюлитным массажем или как-то по-другому). Разочарование постигло Анну окончательно... Оставалось смириться и забыть о мечте. Что подвигло ее все-таки прийти в Центр Ручная Пластика? - наверное, последняя надежда не покинула, а может интуиция.

Обработки Анна переносит легко, во время сеанса беседует и смеется, всё, с ее слов, "в настоящей ручной пластике абсолютно другое". Анну восхищает не только сам результат, но и процесс приносит радость и удовлетворение - ведь он гораздо легче, чем голод и спортивные нагрузки, бессмысленные в ее ситуации.

Самочувствие стало еще лучше, появилась легкость в теле, воля и энергия, что позволило получить больше достижений в любимом спорте - скалолазании. Анна добилась своего - "галифе" нет, убраны лишние объемы внутренней стороны бедер, стала гладкой передняя и задняя стороны, заужена талия и убраны верхушки ягодиц, исправлена осанка, сделана форма ягодиц. Можно уходить. Но Анна не хочет нас покидать, планирует приехать в свои следующие каникулы - она хочет стать еще тоньше, еще изящнее, еще легче и пластичнее, сделать фигуру, которой никогда не было в ее взрослой жизни. Подробная фотогалерея на сайте нашего центра! Ручная Пластика - красота вопреки природе!


Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика

Ручная коррекция фигуры - центр Ручная Пластика


Ньюсмейкер: Ручная Пластика — 12 публикаций
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: