Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4660
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2017 05:26  Просмотров всего: 4221; сегодня: 68.

Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Китай всегда интересовал нас, потому что их быт сильно отличается от быта европейских стран. Богатая история Китая насыщена фактами и домыслами, которые не всегда мы, с нашим менталитетом, можем понять. Хотя сейчас активно сотрудничаем с китайскими фабриками по производству чего угодно. Наша компания «Ботика» является оптовым поставщиком детской обуви производства России и Китая. Не секрет, что многие российские фирмы налаживают производство детской обуви в Китае, осуществляя контролирующую функцию российскими специалистами, так как производство там дешевле. От этого не всегда страдает качество, хотя такой стереотип в нашей стране есть, в связи с этим не все производители честно указывают место производства своей обуви.

Возможно, зря! Издревле ценились китайские материалы и умельцы во всем мире. В Китай ездили учиться различным ремеслам. Стереотипы о низком качестве продукции из Китая сложились в нелегкие для нашей страны времена, когда в нашу страну завозили самую дешевую продукцию. Сейчас потребности наших граждан меняются, действует основной закон рынка – спрос рождает предложение!

В древности китайцы придавали особое значение обуви. Многие слышали о знаменитых лотосовых туфлях китайцев. Считалось, что женская нога должна быть как можно меньше. Маленьким девочкам ломали пальцы и бинтовали ноги так, чтобы они не росли. Обладательницы лотосовых ножек и туфелек имели семенящую походку и не могли преодолевать большие расстояния пешком из-за постоянных болей. Таким образом, женщина была привязана к дому. Теперь уже китайцы носят обычную обувь, как и европейцы. Но все же считается, что маленькая нога и семенящая походка более свойственна женщинам, а производство лотосовых туфелек продолжалось вплоть до 1998 года.

Какую детскую обувь сегодня предлагают нам китайские фабрики? В первую очередь хотим обратить ваше внимание на торговую марку детской обуви фабричного производства Mursu. Эта торговая марка заслужила доверие покупателей и прочно держится на первых позициях в розничных магазинах Сибири и Дальнего Востока. Это качественная детская обувь по низким ценам, включающая в себя обувь для школы, спортивную обувь, летнюю, демисезонную и зимнюю. Модели этой обуви всегда привлекают внимание покупателей своим интересным дизайном. Обувь Mursu имеет все необходимые сертификаты соответствия российским стандартам и разрешения на продажу на территории Российской Федерации, так как контроль качества осуществляется российскими специалистами. На официальном сайте компании Mursu размещена информация о том, что производство обуви находится в России и в Китае. Эта компания не стала скрывать такой факт от своих покупателей. Ведь покупатели на собственном опыте убеждаются в ее качестве.

Mursu разрабатывает так же лицензионные торговые марки Angry Birds, Spider-Men, Cars, Disney, Turtles, Hello Kitty, Olaf Frozen и др. Эти торговые марки очень привлекают детей, так как на них изображены их любимые герои. Родители довольны качеством этой обуви. Следовательно, обувь Mursu хорошо продается.


Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Детская обувь Mursu оптом. Качество не дорого!

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: