Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7738
Новости. Опубликовано 01.11.2017 14:42  Просмотров всего: 5129; сегодня: 3.

LG V30 как предмет кинетического искусства: реальность или иллюзия?

LG V30 как предмет кинетического искусства: реальность или иллюзия?

Знаменитый художник Майкл Мерфи демонстрирует различные грани нового флагмана LG.

Компания LG Electronics (LG) и художник Майкл Мерфи объединили усилия, чтобы с помощью кинетического искусства продемонстрировать впечатляющие мультимедийные возможности нового смартфона LG V30.

Кинетическое искусство воспринимается зрителем в движении, но сами предметы при этом статичны. Арт-объекты кардинально трансформируются в зависимости от точки обзора. Разумеется, такие интерактивные инсталляции лучше всего рассматривать вживую на выставке. Но теперь благодаря аудио и видео возможностям смартфона LG V30 миллионы ценителей могут, не посещая выставки, по достоинству оценить две работы Мерфи.

LG V30 создан для тех, кто хочет творить, а не просто смотреть, слушать или выкладывать что-то в сеть. Компания LG сочла, что кинетическое искусство станет подходящей средой для общения с любителями творчества и технологий, а Майкл Мерфи — оптимальный художник для воплощения идеи в жизнь.

Мерфи живет и работает в Бруклине, в Нью-Йорке, и наиболее известен портретами Барака Обамы, сделанными в рамках движения «Искусство за Обаму» в 2007 году, когда тот был кандидатом на пост президента США. Мерфи является пионером «искусства восприятия», в котором используются разнообразные техники для создания трехмерных произведений. Мерфи — талантливый автор таких ярких работ, как «Перцепционный сдвиг» (Perceptual Shift) и «Страна оружия» (Gun Country), которые вызвали широкий резонанс в переходный период истории страны.

«Мы хотим будоражить воображение творчески мыслящих людей, заставляя их выходить за рамки традиционного восприятия так, как это делает Майкл Мерфи, — говорит Ким Су Ён (Kim Su-young), директор по маркетингу компании LG Electronics Mobile Communications. — Презентация таких продуктов, как V30, в новой и необычной манере — лучший способ коммуникации с нашей целевой аудиторией в лице создателей контента».

LG V30 получил признание как один из самых мощных мультимедийных флагманских смартфонов этого года. В числе функций, заслуживших высокие оценки — камера с апертурой f/1,6 и стеклянными линзами Crystal Clear, широкоугольный объектив 120 градусов с минимальным искажением изображения по краям, четырехканальный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi (Hi-Fi Quad DAC) и специальные аудио-настройки от экспертов по акустике компании B&O Play.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1171 публикация
Сайт: lg.com
E-mail: v.kamenskaya@gmail.com
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: