Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7738
Новости. Опубликовано 08.11.2017 00:24  Просмотров всего: 34964; сегодня: 9.

Школа трейдинга Алекса Грей «STAG» выходит на проектную мощность в российском интернете

Алекс Грей: «В России нет достойных школ трейдинга»

Школа трейдинга Алекса Грей «STAG» выходит на проектную мощность в российском интернете и приглашает новичков и трейдеров со «стажем» для перенятия практического опыта торговли у экспертов. До того, как было принято решение открыть обучение в России, трейдер-практик, финансовый аналитик и руководитель онлайн школы трейдинга «STAG» Алекс Грей проанализировал деятельность популярных Forex-школ в СНГ и заявил, что «здесь в основном представлены форекс-брокеры и аферисты, для которых основной заработок – это слив счета учеников».

И это заявление не является голословным: если сравнить принципы и подходы к обучению в школах трейдеров на западе и в России, становится понятно, почему в числе российских миллионеров не пребывает. Основные проблемы нынешних школ трейдинга в СНГ по мнению Алекса:

1) Незаинтересованность преподавателей в успехе своих учеников: брокеры зарабатывали и будут зарабатывать вне зависимости от того, сливают ли ученики счет или увеличивают(если сливают даже лучше ,ведь ваш слив это 100% доход форекс-брокера.

2) В горе-школах обучение ведут не практики, а дилетанты-теоретики;

3) На курсах трейдинга даются поверхностные знания в области технического анализа и почти ничего в сфере фундаментального, а ведь именно грамотный поиск и анализ фундаментальных факторов позволяет заключать прибыльные сделки.

Алекс Грей получил хорошее образование в области трейдинга как в Лондоне так и в США, обучаясь лично у Джека Бернштейна, Стива Бриза, Ларри Вильямса, а применение полученных знаний на практике позволило ему в 2015 году увеличить свой капитал на 350%. Ученики школы «STAG» показывают блестящие результаты в торговле на бирже, увеличивая свои счета на 300-500%. Это позволило в 2016 году получить Алексу почетное звание лучшего трейдера-преподавателя.

«У нас нет конкурентов и не будет!» - так отзывается Алекс о методах обучения в школе «STAG». «Хотите быть успешным - найдите тех, кто сам торгует и обучает, и перенимайте опыт». Уже совсем скоро школа трейдинга «STAG» выходит в России на проектную мощность, а это значит, что всем, кто «заблудился» в трейдинге или разочаровался из-за отсутствия дохода, теперь есть, у кого и где учиться.


Ньюсмейкер: Школа трейдинга Алекса Грей
Телефон: +79520549495
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: