Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7738
Новости. Опубликовано 13.11.2017 01:55  Просмотров всего: 21417; сегодня: 7.

Японское автосборочное предприятие в подмосковных Химках

Японское автосборочное предприятие в подмосковных Химках

В 2019 году в подмосковных Химках появится автосборочное предприятие крупноузловой сборки японской компании «Хино», мощности которого позволят производить около 2 тысяч автомобилей в год. Предполагается, что в России начнут собирать мало- и среднетоннажные грузовики HINO серий 300 и 500 снаряженной массой от 3.5 до 18 тонн.

Старт проектным работам будет дан в IV квартале 2017 года, а спустя полтора года ожидается запуск серийного производства. Руководство Московской области выделило для будущего предприятия свыше 5 гектаров, при этом сам завод вместе со вспомогательными зданиями разместится на площади 12 тыс. м2. Химки выбраны для этого неслучайно – город обладает развитой инфраструктурой и находится недалеко от аэропорта.

Готовые автомобили будут поставляться российским потребителям и на рынки стран ближнего зарубежья. По оценкам правительства Подмосковья инвестиционная стоимость проекта составит более 1 млрд рублей.

ГК «Альянс-Тракс» имеет статус официального дилера HINO. В ассортименте компании большой выбор коммерческой автотехники японского производителя, в числе которых бортовые платформы и сэндвич фургоны. Автомобили доступны на стоянке в Москве, для покупателей из других регионов предусмотрена доставка. Подробности предложения можно узнать на сайте www.alliance-trucks.ru.


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: