Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2018 16:36  Просмотров всего: 3624; сегодня: 7.

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617: безупречное скольжение по всем видам тканей

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617: безупречное скольжение по всем видам тканей

Высокое качество глажки, антипригарное покрытие, удобное использование.

Компания Sinbo представляет две новинки – утюги SSI 6602 и SSI 6617. Модели снабжены тефлоновой антипригарной подошвой, безопасной для всех типов тканей. Новинки легко справляются со стойкими складками, поскольку поддерживает функции парового удара, вертикального отпаривания и распыления воды.

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617 получили широкую нескользящую ручку и удлиненный носик, легко проникающий в труднодоступные места. Полупрозрачный резервуар помогает контролировать уровень воды, а шарнирное крепление защищает провод от спутывания и переламывания.

Мощный нагреватель позволяет устройствам быстро достигать заданной температуры и обеспечивает высокую эффективность отпаривания. За счет этого глажка отнимает минимум времени и усилий. Противокапельная система предотвращает протекание воды при низкотемпературной глажке, помогая сохранить эстетичный внешний вид белья. Встроенный коллектор для самоочистки продлевает срок службы приборов, защищая нагревательный элемент и внутренние капилляры от накипи.

Технические характеристики:

• мощность - 1800 Вт;

• подошва с антипригарным покрытием (тефлон);

• объем бака для воды - 200 мл;

• сухое распыление- да;

• распыление водой – да;

• распыление паром – да;

• паровой удар – да;

• вертикальный пар – да;

• самоочистка – да;

• регулятор температуры - да

• защита от образования накипи Anti-calc;

• защита от протекания «Капля-стоп».

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в Топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru

По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru


Ньюсмейкер: SINBO — 9 публикаций
Сайт: sinbo-russia.ru
Работники Костромаэнерго высадили новые деревья на «Аллеях энергетиков» Эксперт «ПОРА» принял участие в международной конференции по устойчивому развитию городов Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей В МГРИ-РГГРУ пройдет открытая лекция международного гуру нефтефизики Стефана Адамса В преддверии 45-летия АлтГУ проведет для 10-классников квест-игру Кировские активисты ОНФ добились ликвидации почти 260 свалок Управлением Росреестра за год проведено 363 экспертизы землеустроительной документации «Первая мебельная» фабрика объявляет о запуске продвижения компании на рынок Ближнего Востока Ярмарка вакансий Ryder Cup 2018 пройдет во Франции при поддержке Mouton Cadet

   Поделиться: