Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 8135
Мероприятия. Опубликовано 12.02.2018 09:16  Просмотров всего: 4468; сегодня: 3.

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива

О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Сегодня многие компании вынуждены в целях экономии затрат заменять высококачественное твердое топливо на низкокалорийное или нетрадиционное топливо. При сжигании дешевых видов топлива бизнес столкнулся с рядом проблем:

• повысились потери теплоты от механического недожога;

• выросли затраты на ремонт и содержание котельного оборудования;

• увеличилось количество выбросов оксидов азота (NОх) в атмосферу;

• уменьшилась теплопроизводительность котлоагрегатов.

Вышеперечисленные проблемы увеличивают в разы себестоимость вырабатываемой тепловой энергии и повышают расходы компании в целом.

Многие фирмы в странах Европейского союза, Великобритании, США, Филиппинах, в странах ближнего зарубежья и России решили проблему путем использования котельного оборудования с топками, сжигающими топливо в кипящем слое.

Презентацию технологии сжигания топлива в кипящем слое проведет группа компаний «ТЭП-Холдинг» на вебинаре 27 февраля.

Разработки успешно применяются во многих компаниях продолжительное время и успели доказать экономическую эффективность. По словам одного из ведущих вебинара, директора департамента продаж ЗАО «ТЭП-Холдинг», Игоря Долгодворова, при реконструкции котельной срок окупаемости зависит от конкретных технико-экономических показателей и составляет от полугода до двух лет.

Участие на вебинаре бесплатное. Доступ только по регистрации. Подробнее на сайте компании.

О ГК «ТЭП-Холдинг»

«ТЭП-Холдинг» один из самых «опытных» производителей и поставщиков паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности. Компания имеет производственные ресурсы для изготовления котельного оборудования с основными технологиями сжигания твердого топлива в кипящем слое (НТКС, ВТКС, ЦКС).

Группа компаний «ТЭП-Холдинг» создана на базе сотрудничества крупнейших производителей теплоэнергетического оборудования России: ОАО «Бийский котельный завод», ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» и ОАО «Белоозерский энергомеханический завод».


Ньюсмейкер: ТЭП-Холдинг — 2 публикации
Сайт: www.tep-holding.ru/company/pressroom/kipyashchiy-sloy-tekhnologii-effektivnogo-szhiganiya-nizkosortnogo-topliva/
E-mail: marketing2@tep-holding.ru
Телефон: +7 (3854) 304-403