Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 7553
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.06.2018 19:25  Просмотров всего: 23872; сегодня: 58.

AspenTech присоединяется к программе SAP® PartnerEdge®

AspenTech присоединяется к программе SAP® PartnerEdge®

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации промышленных активов, сегодня объявила о присоединении к программе SAP® PartnerEdge® в качестве партнера, который проектирует и разрабатывает ПО с использованием платформы SAP HANA®. Благодаря своему участию в программе, в настоящее время компания объявляет о доступе к ПО Aspen Mtell, обеспечивающее прескриптивное техническое обслуживание промышленных активов и работающее на базе платформы SAP HANA. Данное ПО предоставляет клиентам быстро развертываемое и автоматизированное решение с возможностями машинного обучения, которое точно предсказывает потенциальные сбои оборудования. Решение Aspen Mtell, теперь есть в каталоге приложений SAP App Center, цифровой торговой площадки для предложений партнеров SAP.

«Aspen Mtell на базе платформы SAP HANA - это программное решение, которое использует средства цифровизации при выполнении требований предприятия в режиме реального времени с возможностью масштабирования, обеспечивая принятие лучших операционных и бизнес-решений», - прокомментировал Джон Хейг (John Hague), старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения APM компании AspenTech. «ПО Aspen Mtell является частью программного комплекса aspenONE® Asset Performance Management (APM), сочетающего в себе использование актуальных производственных данных в комбинации с передовыми аналитическими решениями и технологиями машинного обучения для повышения эффективности в сфере инженерного проектирования, эксплуатации и обслуживания промышленных активов на протяжении всего их жизненного цикла».

Без помощи армии инженеров-консультантов и специалистов в сфере производственных данных, а также необходимости использовать основные производственные модели, программное обеспечение Aspen Mtell на платформе SAP HANA быстро развертывается и может обеспечить первые результаты всего за две недели. Решение прогнозирует потенциальные сбои в работе промышленных активов с меньшим количеством ложных тревог и достаточно заблаговременно, позволяя оптимизировать производственные операции и решения по техническому обслуживанию и предотвратить незапланированные простои. ПО использует возможности прогнозирующей и прескриптивной аналитики, чтобы предотвратить или решить проблемы быстро, последовательно и безопасно.

В качестве партнера SAP в рамках программы SAP PartnerEdge, компания AspenTech имеет право разрабатывать, поставлять и продавать программные продукты на ведущих на рынке технологических платформах SAP. Эта комплексная программа обеспечивает необходимые инструменты и преимущества, а также поддержку, чтобы облегчить процесс разработки качественных и инновационных приложений, сфокусированных на специфических потребностях бизнеса. Это помогает ускорить разработку ПО и повысить рентабельность. В рамках программы предоставляется доступ к соответствующему ПО SAP в одном упрощенном фреймворке на основе единого глобального контракта, включая возможность поставлять лицензии SAP Cloud Platform в комплектах с партнерскими приложениями.

Ссылки по теме:

- aspenONE Software;

- Aspen Mtell.

О компании AspenTech:

Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее.


Ньюсмейкер: AspenTech — 23 публикации
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: