Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 7816
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2018 11:12  Просмотров всего: 2446; сегодня: 9.

Анастасия Спиридонова принесла России победу на фестивале «Белые ночи»

Анастасия Спиридонова принесла России победу на фестивале «Белые ночи»

С 20 по 22 июля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Престижный фестиваль собрал на сцене Ледового дворца 10 молодых талантливых конкурсантов из 9 стран мира, а также известнейших артистов мировой и отечественной эстрады. Абсолютную победу России принесла Анастасия Спиридонова, завоевав гран-при конкурса.

Представительница России лидировала в течение всего времени, набирая максимальное количество баллов. Анастасия Спиридонова, финалистка первого сезона телепроекта «Голос» и победительница шоу «Три аккорда», показала мировой уровень исполнения, поразив зрителей и членов жюри мощными вокальными данными и проникновенным исполнением. В результате, ее песня "Цунами", имевшая премьеру на втором конкурсном дне, так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на Русском радио. Самую высокую награду фестиваля Анастасия получила из рук своего кумира, 4-кратного обладателя "Грэмми", певца из Великобритании Seal.

Другой представитель России, Эдвард, занял второе место в конкурсе, уступив лишь представителю США Mr. Mother. Третье призовое место досталось певице из Тайланда.

22 июля на гала-концерте фестиваля вместе с финалистами выступили такие легендарные артисты, как «Kool & the Gang». Вместе с западными коллегами радовали зрителей выступлениями и вручали награды победителям российские артисты первого эшелона – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 11 публикаций
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: